Звезды, которые стали знаменитыми неожиданно для самих себя

7 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 5993)
Звезды, которые стали знаменитыми неожиданно для самих себя

Не все звезды мечтали в юности, а карьере артиста. Они не готовились к популярности и не планировали, что станут знаменитостями. Какие же события, круто изменившие жизнь, произошли с ними?

Джейсон Стэтхэм 

Джейсон Стэтхэм в детстве профессионально занимался прыжками в воду. Свою будущую карьеру он связывал со спортом. Но, благодаря спортивному телосложению, ему поступили предложения о съемках в качестве модели, а затем предложения о небольших ролях, после которых его направление деятельности определилось.

Памела Андерсон

Памела Андерсон была молодым фитнес-инструктором. В 1989 году она пришла на футбольный матч и случайно попала в объективы камер. Еще до окончания матча, она получила предложение о съемках в рекламе пива. После этого от предложений не было отбоя.

Мэрилин Монро

Никому не известная 18 летняя Норма Бейкер работала на авиазаводе. Во время ее смены фотограф и Калифорнии проводил агитационную съемку работниц завода. После нее он предложил Норме позировать ему за плату. Норма решила бросить свою работу и мужа. Она взяла псевдоним и сменила имидж, а затем прославилась на весь мир.

Тони Брэкстон

Однажды Тони стояла в очереди на заправку и напевала вполголоса. Около нее оказался музыкальный продюсер, который разговорился с девушкой и узнал, что она поет в церковном хоре и мечтает стать учителем музыки. После этого он предложил ей спеть на сцене самой.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум в юности занимался спортом, и зная о своей красоте, решил начать зарабатывать в стриптиз-клубе. После этого его пригласили на съемки в глянцевые журналы, и как следствие, предложение о роли в кино не стало неожиданностью.

Эванджелин Лилли

До того как начать актерскую карьеру, Эванджелин работала волонтером на Филиппинах, а затем стюардессой.  Во время одного из рейсов она получила предложение о съемках в журнале, после этого началась карьера киноактрисы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827