Неравнодушные сердца: звезды, которые занимаются благотворительностью

7 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 5910)
Неравнодушные сердца: звезды, которые занимаются благотворительностью

Знаменитости очень занятые люди, их день расписан по минутам, но несмотря на это звезды, к которым приковано внимание поклонников, не остаются равнодушными к людям, попавшим в беду. Кто-то помогает финансово, кто-то устраивает благотворительные сборы и помогает волонтерством. Без помощи сильных и успешных, жить в этом мире было бы намного труднее.

Дэвид Бэкхем

Дэвид Бекхэм после окончания своей спортивной карьеры активно занимается помощью детям. Он стал послом доброй воли ООН и  создал благотворительный детский фонд.

Монатик

Монатик - знаменитость в молодежной среде. Он стал сотрудничать с Фондом ООН в рамках участия в благотворительных миссиях - он много общается с молодежью и активно пропагандирует информацию о предупреждении распространения ВИЧ.

Тина Кароль

Тина Кароль - украинская певица, которая организовала собственный благотворительный фонд, который собирает средства для поддержания и строительства детских онкологических центров на Украине.

Шакира

Благотворительная деятельность Шакиры началась в 2003 году. Сейчас она руководит фондом, который поддерживает жизнь самых бедных семей Колумбии. Благодаря ему множество детей из таких семей могут получить медикаменты, еду и образование.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли - один из самых известных благотворителей в мире. Впервые она стала заниматься помощью бедным, после съемок фильма в Камбодже. Ее шокировали нищета и голод, царящие на африканском континенте. С тех пор ее мировоззрение круто изменилось и она ежегодно тратит третью часть своего дохода на благотворительность, не считая личного участия в волонтерской деятельности.

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо известен своей активной позицией в сфере охраны окружающей среды. Он снял документальный фильм о проблеме глобального потепления и ежегодно жертвует крупные суммы на защиту лесов и животных. Благотворительные приемы, которые он организует регулярно, собирают миллионы долларов для защиты природы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827