Знаменитости, которые не пользуются косметикой в обычной жизни

7 октября 2018  Общество  (Просмотров: 4025)
Знаменитости, которые не пользуются косметикой в обычной жизни

На официальных приемах многих знаменитостей практически не узнать из-за тонны макияжа, но не все звезды любят краситься в таких огромных количествах. Мы составили список тех, кто в повседневной жизни пытается избежать нанесения макияжа.

Кристен Стюарт

В обычной жизни Стюарт можно заметить без макияжа в неброской одежде. Кристен не любит краситься даже на съемках. Визажистам девушка разрешает красить лишь глаза, чтобы выделить их.

Аманда Сейфрид

С рождения Аманда имеет выразительные черты лица и большие глаза. Именно поэтому Сейфрид не любит лишний раз их выделять. На крупных мероприятиях актриса делает себе не яркий макияж.

Блейк Лайвли

Репортеры часто ловят в объектив своих камер не накрашенную Блейк. Девушку это вовсе не волнует, так как актриса предпочитает естественную красоту. На фотосъемках Лайвли пользуется исключительно пастельными цветами.

Шарлиз Терон

Шарлиз и без макияжа выглядит очень эффектно. У Терон с рождения гладкая и шелковистая кожа, именно поэтому актриса очень мало пользуется косметикой.

Кэти Холмс

На улице Холмс часто красуется без макияжа. В повседневной жизни Кэти почти не пользуется косметикой, а если и красится, то натуральными компонентами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827