Знаменитости, которые пытались построить карьеру на чужом горе

7 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 4565)
Знаменитости, которые пытались построить карьеру на чужом горе

Многие звезды считают, что в шоу-бизнесе, как и на войне, все средства хороши. Однако не все фанаты считают, что наживаться на чужом горе — хорошая идея.

Камерон Диаз

В недалеком 2007 году вокруг Диаз разразился скандал — актриса увела из семьи Криса Энджела. Изначально Камерон отрицала все связи с мужчиной, однако фотографии опровергли это. Супруга Криса подала на развод, а Диаз уже замужем за другим мужчиной.

Наоми Кэмпбелл

Наоми тайно встречалась с Владиславом Дорониным, который был в браке с другой женщиной около двадцати лет. Когда супруга Доронина узнала об измене, то потребовала с неверного почти десять миллионов долларов.

Анджелина Джоли

Мало кто знает, что известный роман Анджелины Джоли и Брэда Питта был построен на разбитом сердце Дженнифер Энистон, которая на то время встречалась с красавчиком. После совместного фильма "Мистер и Миссис Смит", Брэд решил бросить Джен ради Джоли.

Анастасия Заворотнюк

Во время съемок дебютного сериала Анастасии между ней и Сергеем Жигуновым проскочила искра, которая позже переросла в роман. Однако у Жигунова была жена и дети, которых он бросил ради Заворотнюк.

Бритни Спирс

Ради Бритни Кевин Федерлайн бросил беременную супругу. Любовь у пары быстро разожглась и быстро угасла. Спустя некоторое время совместной супружеской жизни, певица развелась с Кевином.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827