Звезды, которые хотели бы удалить свои татуировки

7 октября 2018  Общество  (Просмотров: 6248)
Звезды, которые хотели бы удалить свои татуировки

Мода на татуировки очень давно распространилась в звездной среде. Но существует множество примеров, когда знаменитостям надоедают татуировки и они пытаются их удалить. На самом деле, это не так просто, поэтому стоит не один раз подумать прежде, чем набить себе тату.

Виктория Бекхэм

Несколько лет назад журналисты решили, что пара Бэкхемов может распасться. Этот вывод сделали на основании значительно побледневшей татуировки Виктории. К счастью, пара вместе, просто Вик решила удалить тату, но это ей не удается сделать.

Дениз Ричардс

После развода Дениз Ричардс и Чарли Шину  пришлось удалять татуировки с именами друг друга. Чарли Шин удалял имя Дэниз с запястья, а Ричардс перекрывала имя бывшего новым тату феи.

Бритни Спирс

В импульсивной жизни Бритни случилось немало драматических событий. Например в период увлечения религией, она набила на шее слово Бог, а потом удалила его.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли известна своей любовью к татуировкам, но все таки ей пришлось удалять одну - имя бывшего супруга Билли Боба Торнтона.

Памела Андерсон

Во времена бурной молодости Памела сделала татуировку в виде колючей проволоки, которая соответствовала ее имиджу, но по прошествии многих лет, ей пришлось удалять татуировку, потому что изменилась и она сама.

Ева Лонгория


Ева Лонгория успела сделать три татуировки с именем мужа, которые пришлось сводить после развода.

Келли Осборн

В юности она сделала 15 татуировок на своем теле - якоря, черепа, крылья и другие. С возрастом они стали нешуточно ее раздражать, и она начала их сводить, чем и занимается вот уже пять лет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827