Невероятное сходство знаменитостей и их родителей

8 октября 2018  Общество  (Просмотров: 4260)
Невероятное сходство знаменитостей и их родителей

Знаменитостей с известными родителями в Голливуде пруд пруди. В конце концов, самый простой способ открыть двери в мир шоу-бизнеса это наличие звездного родителя, который сделал несколько блокбастеров или записал несколько хитов — и это совершенно нормально.

Скотт и Клинт Иствуд

Скотт как две капли воды похож на своего отца в молодости. Иствуд младший предпочел строить карьеру самостоятельно, без помощи отца. Именно поэтому Скотт перебегает из одного низкобюджетного фильма в другой.

Чарли и Мартин Шин

У Чарли и его отца очень похожи глаза и уши. Мужчины даже использовали свое сходство для того, чтобы сыграть одну и ту же роль в киноленте "Горячие головы 2".

Кейт Хадсон и Голди Хоун

Кейт не пожелала быть просто девочкой из золотой молодежи. Хадсон решила пойти по стопам матери и стала актрисой. Первые фильмы девушки были комедиями, которые показывали красоту Кейт и ее прекрасное чувство юмора.

Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер

Блайт не менее успешная своей дочери. Даннер построила успешную карьеру в семидесятых годах прошлого столетия. Также, женщина приняла участие в фильме дочери, где сыграла мать героини Пэлтроу.

Бен и Джерри Стиллер

Бен сейчас очень похож внешне на своего отца в этом же возрасте. Актеры выглядят безумно похожими. Кстати, Джерри когда-то тоже был актером и снялся в киноленте "Сайнфелд".

Колин и Том Хэнкс

Чем старше становится Колин, тем больше он становится похожим на своего отца. Когда Том был в возрасте Колина, парень часто увлекался пишущей машинкой.

Джейден и Уилл Смит

Джейден пошел по стопам своего отца и стал не только актером, но и музыкантом. Однако в подростковом возрасте Уилл выглядел старше, чем сейчас выглядит Джейден. Сейчас же знаменитости выглядят как два брата, так как Уилл очень хорошо сохранился.

Александр и Стеллан Скарсгард

Александр и Стеллан очень похожи друг на друга, будто молодой Стеллан клонировал себя. На счету Александра очень большое количество блокбастеров, в том числе "Тарзан" и "Настоящая кровь".

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827