Знаменитости, чей публичный образ резко отличается от реального

8 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 35309)
Знаменитости, чей публичный образ резко отличается от реального

Фанаты звезд постоянно следят за жизнью своих кумиров, поэтому уверены, что знают о них все. Однако есть артисты с мировым именем, которые скрывают свою настоящую личность.

Ники Минаж

Популярная хип-хоп  исполнительница покорила мир. Однако после проального альбома «Queen», от нее отвернулось большое количество поклонников. Ее стали стыдить за откровенные наряды и искусственность. Но певица подняла важный вопрос в своем творчестве: о месте женщины в хип-хоп движении. Ведь женщинам для достижения успеха необходимо трудиться больше, чем мужчинам.

Мерлин Менсон

Эпатажный образ агрессивного, уверенного в себе человека никак не вяжется с внутренним миром артиста. Певец не однократно отмечал, что по складу характера он интроверт. Ему сложно находить общий язык с незнакомыми людьми, он испытывает постоянный дискомфорт, т.к. приходится постоянно общаться незнакомцами. Брайан (настоящее имя) признается, что привык выступать перед толпой людей, но общаться – очень трудно. Не смотря на это, он провел целый день в обществе поклонника, который умирал, исполнив тем самым его мечту.

Эштон Катчер

Актер создал образ некого недотепы, его твитты глуповаты, выходки на публике, также непрятно удивляют. Однако на самом деле актер является успешным инвестором, а также специалистом по биохимическим технологиям. Уровень IQ актера равняется 160.

Принц Чарльз

Член королевской династии долгое время поддерживал образ черствого, упрямого человека. Его упрекали за измены принцессе Диане. Однако не многие знают, что в детстве он подвергался издевательствам в строгом интернате. Будучи взрослым он влюбился в Камилу Паркер Боулз, но ему запретили жениться ней, т.к. королевские особы не могут сочетаться браком с разведенными. Только после смерти Дианы принц Чарльз смог воссоединиться с возлюбленной.

Марайа Кери

У певицы сложился образ настоящей «блондинки». Насмешки стали появляться после одного из концертов. Марайа не смогла закончить ни одной песни. Сначала певица пыталась спеть хоть что-то, потом долго мучила звукорежиссеров, но так и не выступила в полную силу. Позже выяснилось, что у нее было нервное истощение из-за жесткого графика. Однако фанатов это не убедило.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827