Певица и композитор: факты из жизни Полины Гагариной

8 октября 2018  Музыка  (Просмотров: 6831)
Певица и композитор: факты из жизни Полины Гагариной

Полина Гагарина — разносторонняя личность. Она одновременно модель, актриса, певица и композитор. Девушка буквально олицетворение женственности. Мы просто не смогли пройти мимо нее и составили список фактов об этой прекрасной певице.

Юность

Полина имеет звездное происхождение. Ее мать когда-то была известной балериной. Сейчас она хореограф, а отец девушки — отличный доктор.

Переезд из России

Когда Гагарина была маленькой девочкой, она вместе с семьей переехала в Грецию. К сожалению, в Афинах погибает отец Полины. Утрата вынуждает вернуться семейство в Россию.

Школа

После возвращения из Афин, девочка начала готовиться к школе. Полину взяли сразу во второй класс, так как в Греции девочка уже успела пойти в первый.

Танцы

Мать Полины очень хотела, чтобы девочка пошла по ее стопам. Некоторое время маленькая Гагарина даже занималась балетом, однако ничего серьезного не вышло, так как у нее неподходящая комплектация тела.

Проявление вокальных данных

Никто не знал о том, как хорошо поет Полина, пока в третьем классе девочке не выпала возможность спеть на школьном мероприятии. Тогда на Гагарину стали смотреть по-другому.

Музыкальная школа

Помимо обычного образования, мать Гагариной настояла на получении дополнительного музыкального. Полина отлично сдавала вступительный экзамен в музыкальной школе.

Дебют

В 2007 году состоял дебют Полины. Певица выпустила собственный альбом под названием "Попроси у облаков". Продюсировал девушку сам Меладзе.

Первые награды

В 2011 году Полину впервые номинировали на премию "Золотой микрофон". Гагарина получила его за кавер на песню Меладзе "Я тебя не прощу никогда".

Имидж

До 2011 года Полина появлялась на публике с темными локонами, но после номинации все меняется. Гагарина осветляет волосы и полностью меняет свой гардероб и поведение на публике.

Евровидение

Для участия в европейском конкурсе, Полина сбросила чуть меньше пятидесяти килограмм. Такая смена внешности пришлась кстати, ведь блондинка заняла второе место.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827