Адвокат Петросяна заявил, что развод больно ударил по популярности Степаненко

9 октября 2018    (Просмотров: 496)
Адвокат Петросяна заявил, что развод больно ударил по популярности Степаненко

Не так давно стало известно о предстоящем разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Супруги все никак не могут поделить заработанные за 30 лет гастролей и выступлений деньги, плюс ко всему вскрылась довольно неприятная история о молодой любовнице Петросяна, которой пожилой артист помог приобрести дорогую недвижимость.


Степаненко тяжело воспринимает всю эту историю с разводом, из-за плохого самочувствия она уже отменила серию концертов. Однако адвокат Петросяна Сергей Жорин уверен, что отмена концертов происходит вовсе не из-за ухудшившегося самочувствия, а из-за малого спроса на ее выступления.

«Мы наблюдаем, что зрители перестали ходить на концерты Елены Степаненко. Об этом можно сделать вывод из того, что отменены были не пару концертов, а гастрольные туры в целом. Причем, концерты именно отменяются, а не просто переносятся на другой срок, поэтому дело не в болезни артистки», - полагает юрист.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827