Актриса и фотомодель: факты из жизни Шарлиз Терон

10 октября 2018  Кино  (Просмотров: 4193)
Актриса и фотомодель: факты из жизни Шарлиз Терон

Шарлиз — выдающаяся американская актриса. Прославилась женщина благодаря участию в таких кинолентах как "Адвокат дьявола" и "Правила виноделов".

Происхождение

В это трудно поверить, но Шарлиз имеет южноафриканское происхождение. Южная Африка очень богата на национальности. Именно поэтому еще в детстве Терон смогла выучить несколько иностранных слов.

Детство

Родители Шарлиз имели собственную ферму недалеко от крупного мегаполиса. На этой ферме девочка и провела все свое детство, помогая родителям по хозяйству и ухаживая за животными.

Юность

В юности Терон начала активно увлекаться балетом. Девочку даже отправили в самую престижную школу искусств Африки, чтобы она смогла дальше развивать этот навык.

Психологическая травма

Отец Шарлиз в некоторое время очень злоупотреблял алкогольными напитками. В один из таких вечеров, мужчина напал на мать Терон, которая в свою очередь использовала огнестрельное оружие для самообороны. Женщина убила отца Шарлиз прямо у нее на глазах.

Дебют

Дебютным фильмом для Шарлиз стал "Адвокат дьявола", где Терон сыграла одну из главных ролей. Партнером девушки стал сам Киану Ривз. На роль Шарлиз утверждали почти три месяца.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827