Повезло: собаки, живущие со знаменитостями

10 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 11307)
Повезло: собаки, живущие со знаменитостями

Хью Джекман и бульдог Дали

Актер покупал собаку для детей. Но настолько сильно полюбил пса, что теперь не представляет без него обычную прогулку или поход в магазин. Как отмечает знаменитость, любимое времяпрепровождение – это совместная прогулка на самокате.

Брэдли Купер и ретривер Шарлотта

Поклонники и папарацци часто наблюдают, как актер выгуливает свою собаку, внешне напоминающую белого мишку. В интервью актер не раз рассказывал о том, что Шарлотта настолько обаятельная, что когда кто-то приходи в гости, то обязательно приносит с собой подарки для нее. Например, Роберт Де Ниро подарил ей одежду, ошейники и различные лакомства.

Пэрис Хилтон и чихуа-хуа Тинкербелл

Знаменитость очень любит животных, в ее доме живут аж 17 питомцев. Однако Перис из всех выделяет именно эту маленькую собачку. Звезда берет ее с собой на светские мероприятия, вечеринки. Также Тинкербелл является моделью. Она представляет эксклюзивную линию одежды для питомцев. Все средства от продажи одежды перешли в фонд по спасению животных.

Орландо Блум и верный пес Сайди

Известный актер нашел Сайди на улице. Теперь этот пес его верный спутник на съемках и фотосессиях. Орландо говорит, что их отношения настолько теплые, что он разрешает псу спать в его кровати. Сын актера также очень тепло относится к собаке. Любимое занятие – совместная прогулка.

Ченнинг Татум и дворняжка Лулу

Актер и его собака – это пример дружбы человека и животного. Они души в друг друге на чаят. Большего всего Лулу любит бегать вместе с хозяином по утрам.

Филипп Киркоров, Бахус, Покемон и Харри

Певец признается, что очень любит собак. Первая его собака – пекинес Бахус, был подарен друзьям, т.к. питомец и хозяин не нашли общего языка. Терьер по кличке Покемон живет у звезды уже 13 лет и отлично ладит со шпицем Харри, которого Филиппу подарили поклонники.

Глюкоза и Муфтик

Звезда является хозяйкой пса по кличке Муфтик породы акита-ину. Для Натальи собака не просто питомец, а самый настоящий член семьи. Певица вместе с Муфтиком часто посещает различные шоу, посвященные животным, где рассказывает о доброте, воспитанности и других прелестных качествах собаки.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827