Как сложилась жизнь у детей звезд отечественного рока?

10 октября 2018  Музыка  (Просмотров: 15619)
Как сложилась жизнь у детей звезд отечественного рока?

Глеб Самойлов

Сын младшего из двух братьев Самойловых некогда популярной группы «Агата Кристи» пошел по стопам отца. Самойлов старший утверждает, что вокальные данные у сына намного сильнее, чем у него. О том, кто более талантливый покажет только время.

Апполон и Серафима Шнуровы

Скандальная репутация отца не мешает сыну и дочери. Серафима – студентка филосовского факультета Санкт-Петербургского гуманитарного университета. А сын пробует построить карьеру художника.

Игорь Лагутенко

Известный музыкант Илья Лагутенко был женат 2 раза. Старшему сыну от первого брака уже 30 лет. Он проживает в Англии и занимается продюссированием.

Юлия и Дарья Шахрина

Дочери лидера группы «Чайф» не стали связывать свою жизнь с музыкой. Старшая дочь занимается организацией квестов, а также является арт-директором клуба KGB. Младшая, Дарья, строит карьеру в сфере туризма.

Петр Шевчук

Своего сына Юрий Шевчук воспитывал один, после того жена скончалась от рака. Петр окончил Морской кадетный корпус, но продвигаться по службе не стал. Пробовал себя в создании сайтов. Сейчас он известен как диджей Pete.

Александр Цой

Сын легенды отечественного рока занимается журналистикой и пишет музыку. Он на протяжении долгого времени скрывал свою фамилию, используя псведоним Молчанов. Александр объясняет это желанием быть отдельной личностью, а не просто тем, кто носит фамилию Цой.

Иван Макаревич

 

Сын Андрея Макаревича не стал заниматься музыкой, вместо этого он выбрал другой вид искусства – театр. Также у него имеются роли и в кино. Одной из последних работ стала главная роль в картине «Русский бес».

Глеб и Алиса Гребенщиковы

Дети Бориса Гребенщикорва талантливые и многогранные личности. Алиса популярная актриса театра и кино, участница одного из сезонов «Ледникового периода». Глеб связал жизнь с музыкой. Сейчас он играет в группе отца.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827