Рита Дакота рассказала о новых отношениях своего бывшего супруга

10 октября 2018    (Просмотров: 649)
Рита Дакота рассказала о новых отношениях своего бывшего супруга

Рита Дакота и Влад Соколовский расстались еще в середине августа, когда вскрылась ужасная правда о систематических изменах Влада. Дакота отмечала, что узнала, что муж изменял ей все время, в течение которого они жили вместе, даже того, когда она была беременна дочерью.


Недавно пара развелась и уже поделила нажитое в браке имущество. Рита старается изо всех сил забыть о предательстве любимого человека и продолжить свою музыкальную карьеру. Что касается Влада Соколовского, то он, похоже, как ни в чем не бывало, уже месяц встречается с новой девушкой.


«Влад больше месяца встречается с новой девушкой, у него новая жизнь. Он не пытался ни извиниться, ни вернуть семью. Не исключено, что он просто знает, что я не такая девушка, которая сможет его простить. Может быть, он меня и не любит давно, а вся эта история с семьей повышала ему рейтинг и жена-композитор помогала в карьере. Знать, что ты была использована – ужасно, что тебя не любили – ужасно еще более. Но я обязательно справлюсь со всем этим», - написала Дакота в Инстаграм.

Дакота не называет новую пассию своего бывшего мужа, да это и не нужна сейчас. У нее на руках осталась дочь Мия и она поклялась, что сделает все возможное, чтобы ее дочь была счастлива.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827