Николай Басков удивил поклонников духовным концертом «Верую»

10 октября 2018    (Просмотров: 284)
Николай Басков удивил поклонников духовным концертом «Верую»

Еще совсем недавно Николай Басков с Филиппом Киркоровым сняли скандальный клип на песню «Ибица», который наделал много шума и был воспринят в штыки некоторыми представителями общественности. Оказывается, Басков может исполнять и духовную высоконравственную и религиозную музыку.


Вчера в Кремлевском дворце Басков выступил с новой программой «Верую», многие песни из которой были посвящены Иисусу Христу. Артист признался, что готовил программу на протяжении последних двух лет.

Несколько дней назад умерла великая Монсеррат Кабалье и Басков посвятил ей свою концертную программу.


«Она была очень верующей, молилась перед своим каждым выступлением и поэтому в память о нашем совместном концерте пятилетней давности, я хотел бы, чтобы в зале снова прозвучал ее голос», - говорил Николай Басков со сцены Кремля.


На сцене, символически выполненной в виде купола собора, Баскову аккомпанировал симфонический оркестр. Всего было исполнено 17 композиций.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827