Стас Барецкий попал в ДТП

10 октября 2018    (Просмотров: 241)
Стас Барецкий попал в ДТП

Скандально известный музыкант и шоумен Стас Барецкий попал в ДТП. Где-то в Санкт-Петербурге автомобиль 46-летнего мужчины столкнулся с трактором, в результате чего Стас получил серьезные травмы. Бригада скорой помощи, приехавшая на вызов, вытащила звезду из его автомобиля «Лада Приора» и доставила в больницу.


«Я двигался прямо и тут навстречу мне вылетел трактор. Настоящее покушение, он реально взялся из ниоткуда, заблокировав мне проезд. В данный момент я в сознании, направляюсь на скорой в больницу. В аварии сильно грудью ударился, сломал правую ногу, но полностью в сознании. Тракториста я не видел, так как пришел в сознание только в карете скорой помощи», - заявил артист.

Зная скандальную репутацию Стаса Барецкого, многие предположили, что он мог все это подстроить и придумать для пиара, однако музыкант на самом деле попал в больницу на Костюшко, где ему наложили гипс на переломанную ногу и прописали обезболивающие.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827