Аглая Тарасова рассказала о съемках фильма «Обычная женщина»

10 октября 2018    (Просмотров: 364)
Аглая Тарасова рассказала о съемках фильма «Обычная женщина»

Недавно известной актрисе Аглае Тарасовой на международном фестивале «Series Mania» достался приз за лучшую женскую роль. 24-летняя актриса сыграла роль проститутки в драме «Обычная женщина» Бориса Хлебникова.

Актриса рассказала журналистам о самых забавных моментах со съемочной площадки.

По сюжету избитую героиню Тарасовой в одном из моментов тянули по лесу, а чтобы раны и ушибы выглядели реальными, актрису перед съемками долго натирали красками, изображая синяки.

«Сначала мне все тело натирали спиртовыми красками, до характерного светло-сизого оттенка, а потом уже дорисовывали гематомы. Это все сказывалось на коже, но что поделать», – отметила Аглая Тарасова.

Самым забавным моментом со съемок фильма стала сцена запихивания актрисы в матрас.

«Было очень весело, когда Юля Мельникова и Аня Михалкова стали засовывать меня в матрас. Мы просто сходили с ума от смеха. Находясь внутри, я так смеялась, что матрас начинал ходить ходуном, что смешило и других, – рассказывает актриса.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827