Иван и Наталья Краско подали на развод

10 октября 2018    (Просмотров: 687)
Иван и Наталья Краско подали на развод

Одной из самых известных скандальных пар в России, по всей видимости, пришел конец. Сегодня Наталья Краско призналась, что они с Иваном Ивановичем подали заявление о расторжении брака, причем сделали это еще месяц назад – 16 сентября.


В начале сентября супруги отметили трехлетие брака, но в прессе то и дело появлялись слухи об их неминуемом расставании. Наталья в многочисленных интервью говорила, что их развод – это дело времени, а сам Иван Иванович то и дело высказывал мысли о том, чтобы вернуться к предыдущей жене, называя брак с молодой супругой педагогическим ходом.

«Мы подали заявление в ЗАГС еще 16 сентября, 16 октября пойдем забирать документ. Это точка невозврата», - заявила Наталья Краско.

Вместе с тем, Наталья отметила, что три года назад она по любви выходила замуж и ей очень неприятно, что все так получилось и ей приходится разводиться.

Напомним, разница между актером Иваном Краско и его бывшей студенткой, а ныне супругой Натальей Краско составляет ровно 60 лет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827