Фильм в жизнь: или как актеры оставляют память о фильме на своем теле

10 октября 2018  Кино  (Просмотров: 3641)
Фильм в жизнь: или как актеры оставляют память о фильме на своем теле

У известных актеров довольно большая фильмография, но часть ролей не затрагивает знаменитостей до глубины души. Однако, есть такие кинокартины, которые не только привели актера в восторг, но и заставили оставить на своем теле след. Звезды, которые сделали на память о съемках в той или иной картине татуировку. 

«До встречи с тобой»

эмилия кларк

Эмилия Кларк снималась в драме «До встречи с тобой». Роль девушки Лу очень понравилась самой актрисе и в честь съемок в этом фильме она решила сделать небольшую тату шмеля на мизинце руки. 

«Отряд самоубийц»

актеры отряда самоубийц

Татуировки набивают не только актеры, но и съемочная группа. Во время съемок «Отряда самоубийц» многие сделали наколку «Отряд», а М. Робби и У. Смитт стали тату - мастерами для своих коллег. Кто наколол им, информация умалчивает. 

 «Игры престолов»

мэйси уильямс и софи тернер

Стать кандидатом на роль в картине «Игры престолов» - счастье для многих. Для Софи Тернер и Мэйси Уильямс информация о том, что они попали в список состава, стала для них великим событием. По такому случаю каждая из актрис сделала татуировку с датой начала сезона.

«Игры престолов»

софи тернер

Софи Тернер не ограничилась одной татуировкой в виде даты начала первого сезона. Она также наколола еще 2 тату, но уже символичные по сюжету. Одна гласит  «стая живет», а вторая – изображение лютоволка. 

«13 причин почему»

актеры 13 причин почему

В фильме на тему суицида снимались: Алиша Боэ, Селена Гомес, а также Томми Дорфман. Эти съемки так тронули актеров, что все они сделали памятную татуировку в честь Project Semicolon. Это компания по решению суицидных проблем.

«Милые обманщицы»

актрисы милых обманщиц

Наверное, съемки в сериалах настолько сближают, что заставляют делать совместные дела. Все актрисы, которые были «милыми обманщицами» решили оставить на память небольшую тату с первыми буквами имен их героинь. Естественно на указательных пальцах, прижатых к губам на плакатах о сериале.

«Мстители»

актеры мстителей

Актеры не всегда показывают то, что происходит за кадром или после съемок той или иной кинокартины. «Мстители» стали не исключением и утаили одну небольшую татуировку – символ их команды. Пять героев объединили себя общим знаком. 

«Лемони Сникет: 33 несчастья»

нил патрик харрис

Нил Патрик Харрис решил упростить работу над подготовкой к съемкам и сделал татуировку, идентичную тату своего героя. Теперь дополнительной работы по ее отрисовке не было. 

«Во все тяжкие»

брайан крэнстон 

Брайан Крэнстон, как один из главных актеров, был очень популярен после выхода сериала «Во все тяжкие». Чтобы помнить о столь ошеломительном успехе, он сделал тату в виде логотипа фильма. Небольшие буквы «Br Ba» на боковой части пальца будут напоминать ему об этом периоде его жизни. 

«Во все тяжкие»

аарон пол

И снова «Во все тяжкие». Отметиться в этом периоде захотел еще и Аарон Пол. Он не стал мелочиться и разместил татуировку на внутренней стороне предплечья. Фраза гласит: «Никаких полумер».

«Властелина колец»

актеры властелина колец

«Властелин колец» впечатлил не только телезрителей, но и самих актеров. Некоторые из них на память об этой картине решили оставить след на своем теле. Так, члены братства кольца запечатлели слово «девять», но не просто так, а на эльфийском языке. Лучшее напоминание о великолепном сериале.

«Человек-паук»

том холланд

Радости Тома Холланда не было предела. Настолько он ждал этой роли, что сделал тату – паука на своей ноге. Но просто так вы ее не увидите. Для этого вам придется попросить актера поднять ногу прямо перед вашим носом. Рисунок находится на стопе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827