Звездный полет: или кто твой сосед на борту самолета

10 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 4178)
Звездный полет: или кто твой сосед на борту самолета

В связи с рабочей загруженностью многие знаменитости предпочитают воздушный вид транспорта. Однако, не каждый имеет в распоряжении личный самолет. Многие летают первым классом и их это устраивает. Хотим вас удивить, но есть известные лица, которые летают и эконом-классом.

Принц Уильям 

Если мужчина – принц, то это не значит, что он будет по всем своим личным делам пользоваться личным самолетом. Так, например, на свадьбу своего друга в Далласе Уильям летел не просто обычной авиакомпанией, но в эконом – классе.

Эми Адамс

Эми Адамс не всегда поступает по правилам и в одном из перелетов в Лос-Анжелес она попросила одного из пассажиров эконом - класса поменяться с ней местами. Американский военнослужащий не был против и уступил место даме. 

Джесика Альба

Джесика Альба и ее муж Кэш Уоррен немного урезали свой бюджет и в 2012 году летали эконом-классом. Благодаря удешевленной поездке их дети вместе со своей няней отдыхали со всеми необходимыми условиями актерской жизни.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

В 2015 году эта семейная чета летала, как и все смертные, на самолете бюджетной авиакомпании. Для их фанатов это было совсем не понятно. Однако, мы то знаем, что для семьи из 8 человек проблематично часто летать первым классом.

Клэр Дейнс

В 2011 году актрисе Клэр Дейнс пришлось лететь эконом - классом по самой простой причине. Как любой трудоголик, актриса бегает на съемки с одной роли на другую в одно и то же время, чтобы зарабатывать на достойную жизнь. Так, однажды, она не успевала прилететь на съемки и ей пришлось брать билет, который по счастливой случайности был последним и именно в эконом-классе.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

В 2015 году пара летела эконом-классом в Армению и не подозревала, что один из пассажиров самолета запечатлеет их сон. Ким и Канье часто можно увидеть среди рядовых людей.

Глен Клоуз

Шестикратная номинантка на премию «Оскар» тоже не всегда летает первым классом. Так, в 2006 году она была замечена на рейсе бюджетной авиакомпании JetBlue. Хоть авиакомпания и имеет первый класс, кресло актрисы было не в нем.

Шон ’Пи Дидди’ Комбс

Свой частный самолет похоронил рэпер Шон ’Пи Дидди’ Комбс и компания American Airlines с удовольствием приняла его как пассажира на место в эконом-классе. Для знаменитости это была большая потеря.

Эд Бернс

В 2012 году известный актер был замечен среди обычной толпы пассажиров среднестатистической авиакомпании. Кроме этого, еще и в эконом-классе. Конечно, у всех могут быть финансовые проблемы, но за Эдом Бернсом таковых замечено не было.

Алек Болдуин

 

Алек Болдуин не любит подчиняться чужим «прихотям».  Но он очень любит играть на своем смартфоне. Отказ от игры стоил актеру того, что его высадили из самолета. Видимо, актеру нужно летать только местами первого класса, чтобы стюардессы и капитан самолета не оказались «отставными учителями физкультуры 50х годов». Именно так выразился актер после неприятного инцидента.

Блейк Лайвли

Американская актриса и фотомодель не всегда была так известна и в далеком 2009 году вместе со своим бой-френдом летала, увы, не первым классом. С того времени популярность девушки возросла и летать дешевыми авиакомпаниями у нее совсем нет желания.

Америка Феррера

Кинофестиваль Сандэнс, проводимый в 2011 году не обошелся без Америки Феррера. Довольно популярное место для путешествий заставило Америку воспользоваться услугами авиакомпании и местом эконом-класса.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827