Звездные нелепости: какими глупостями удивляют знаменитости

10 октября 2018  Общество  (Просмотров: 5268)
Звездные нелепости: какими глупостями удивляют знаменитости

У каждого человека в голове свои тараканы, но звезды часто держат голову на плечах ради своей репутации. Не все, конечно ей дорожат, и общественность узнает о знаменитостях много интересного. Например, о глупостях, которые они требуют.

Ван Хален

Известная группа «Ван Хален» творчески отнеслась к своим требованиям в контракте, в частности, к подготовке сцены. В своем списке необходимых мелочей состав группы упомянул наличие конфеток M&M. Самое интересное, что среди всех цветов конфет не должно было быть коричневого цвета. Зачем? Затем, чтобы организаторы учли все мелочи требований. А если они не сделали этого пункта, то могли и не прочитать все остальные.

Мэри Дж. Блайдж

Насколько нужно быть безумной, чтобы перед каждым своим выступлением в разных городах просить о том, чтобы в дамской комнате поставили новый унитаз, которого не касалась ничья пятая точка. Как бы ни было смешно, а из 35 стран в 35 ее требование удовлетворили.

Уилл Феррелл

Уилл Феррелл тот еще странный человек. Кто-кто, а для этого чудака на уме только немыслимые вещи. Что мы поняли из его запросов, так это то, что колеса – это «всё» для актера. Искусственное дерево на колесах, лестничный пролет на колесах, электрический скутер.. причем, на трех колесах.

Кристина Агилера

Кристина Агилера всегда придерживалась здорового питания, но не все ее питание логично. В список ее запросов попали детские витамины Flintstones. Неужели, прием эхинацеи можно сравнить со сладкими витаминами?

Принц

Американский музыкант и певец был высокого о себе мнения и всегда знал, что фанаты принесут подарки на его выступление. Именно для таких подарков перед каждым входом для его слушателей ставили пустые столы, чтобы после выступления презенты можно было ждать в одном месте. Еще одной прихотью Принца было наличие доктора. Без витамина В12 он отказывался выходить на сцену.

Эрик Клэптон

Смешно подумать, но Эрик Клэптон, известный как великолепный гитарист, заядлый игрок в настольный футбол. Что с этого? Совсем ничего, кроме того, что этот вид игры он возит за собой везде и всюду. На любой концерт, в любую поездку. И просит организаторов место для расположения этого предмета.

Канье Уэст

Канье Уэст не отличался ограничениями по отношению к приближенным к нему лиц. Но, есть одно «НО». Рэпер не позволит, чтобы те, кто находится рядом с ним довольно долго, например, его водитель, носить не хлопковую одежду. Что ни на есть  - ценитель хлопка. И никакой синтетики!

Бритни Спирс

Если вы еще не знаете, Бритни обожает принцессу Диану. Это не просто обожание. Во время одного из турне, Спирс выступала в Лондоне. Для того, чтобы почувствовать себя истинной лондонкой, она потребовала, чтобы во время ужина перед ней стояла фотография принцессы Дианы, а сам ужин состоял из рыбы с чипсами. Кроме этого, фестиваль чизбургеров без булочек был еще одним ее требованием.

Стивен Тайлер

У певцов свои выдумки. Стивен Тайлер отличается своей сообразительностью. В одном из интервью он признался, что к нему на сцену попадает много девушек, но не все знают, какая участь их ждет. Вот «расправа». Девушку Стивен выбирает сам. А затем, передает ее в руки своих коллег по сцене, которые отводят ее….в душ.

Пола Абдул

Видимо, у Полы Абдул всегда рядом находится мультяшный кот из ее клипа. Она все еще просит называть себя «воином» и «подарком». На полном серьезе, она просит напоминать ей об этом.

Дженнифер Лопес

Актриса и певица Дженнифер Лопес удивляет своими причудами уже не впервые. На этот раз она для своего выступления по СПИДу она запросила 45 –футовый трейлер с необычным содержимым. В ее распоряжение должны быть предоставлены белые столики с белыми скатертями, все белые удобства и, может быть, немного пунша.

Уилл Смит

Многие актеры помешаны на своей работе до такой степени, что готовы на ней жить. Так и Уилл Смит указал требование построить для него трейлер со всеми удобствами, в котором он сможет себя чувствовать как дома. Полноценная кухня, гардеробная комната и 14 телевизоров – видимо, норма для известного актера.

Эл Грин

Исполняя блюз, Эл Грин любит широкие жесты. Так, для каждого своего выступления он требует на сцене 24 розы без шипов, чтобы дарить их понравившимся девушкам из зала. Понятно, почему без шипов, но почему именно 24?

Адель

За кулисами певицу всегда должен ждать алкоголь, требования к которому она все время увеличивает. То светлое, то определенной марки, то количество. Помимо этого, все, кто любым образом получил бесплатный билет на ее выступление, должен внести пожертвование в размере не менее 20 долларов туда, куда она скажет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827