Валерия осчастливила фаната фотосессией и сама осталась довольна

11 октября 2018    (Просмотров: 878)
Валерия осчастливила фаната фотосессией и сама осталась довольна

Фотограф Дамир Жукенов мечтал сделать фотосессию для своей любимой певицы Валерии и на днях звезда, наконец, нашла время для работы с ним. Певице так понравились результаты, что она даже осмелилась на несколько довольно откровенных кадров.


Дамир работает фотографом и честно признался, что с детства влюблен в Валерию и ее творчество и проделал очень сложную работу, чтобы добиться расположения певицы. Мужчина рассказал, что на протяжении последнего года он упорно добивался встречи с певицей, звонил ее менеджерам и пытался найти поводы для знакомства с ней.

Жукенов рассказал, что до сих пор вспоминает, как впервые пришел на ее концерт в Петропавловске. После выступления он ждал ее у служебного выхода, но взять автограф не получилось.


«Я боялась, что не получится, но в итоге получившийся результат даже превзошел мои ожидания. Нам с Иосифом очень понравилось, и мы даже предложили Дамиру еще когда-нибудь поработать вместе, а также пригласили на мой концерт 6 декабря в Доме музыки», - отметила Валерия.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827