Никас Сафронов рассказал о романе с певицей Ириной Понаровской

11 октября 2018    (Просмотров: 1537)
Никас Сафронов рассказал о романе с певицей Ириной Понаровской

Никас Сафронов всегда пользовался популярностью у женщин, одной из них в свое время была Ирина Понаровская. 62-летний художник рассказал о романе с известной певицей.

«Наш роман начался молниеносно и был очень красивым. Она часто приходила ко мне в мастерскую, а я – на ее концерты. Можно сказать, что у нас были свободные отношения – я тогда был свободен и Ира тоже. Мы друг друга не обременяли и не требовали ничего. В наших отношениях не было ревности, и она мне честно говорила о своих предыдущих романах, а я рассказывал ей о своих», – вспоминает Никас Сафронов.

До сих пор Никас хранит снимки с фотосессии, которую они устроили с Ириной.

Отношения Никаса и Ирины продолжались на протяжении года, когда они встречались каждую неделю, однако затем Ирина Понаровская решила, что такие отношения становятся бессмысленными.

«Ирина сказала, что планирует переезжать в Санкт-Петербург, а это значит, что видится мы станем гораздо реже. В этом случае наши отношения станут абсолютно бессмысленными. Она предложила остаться друзьями, я согласился», – отметил Никас.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827