Отар Кушанашвили: «Тарасов, бросив Бузову, сделал для нее больше, чем ее родители»

11 октября 2018    (Просмотров: 217)
Отар Кушанашвили: «Тарасов, бросив Бузову, сделал для нее больше, чем ее родители»

Известный журналист и шоумен Отар Кушанашвили недавно высказался о разводе Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Отар уверен, что выгнать девушку и не оставить ей никакой жилплощади – это очень низкий для настоящего мужчины поступок, но вместе с тем, именно это сделало из звезды «Дома-2» ту Бузову, которая пользуется просто безграничной популярностью.


«Тарасов, бросив Бузову, сделал для нее больше чем ее родители. Из нее получилась брошенная девочка, которой с удовольствием сострадали русские барышни. Тарасов же ничего ей не отдал. Даже однокомнатную квартиру не оставил ей. Я хорошо знаком с зарплатами футболистов и знаю, что любой из них за недельную зарплату сможет купить трехкомнатную квартиру в Москве. 


Ничего бы с ним не стало, если бы он в знак отношений взял и подарил бы ей квартиру. Я уверен, что Оля могла на это претендовать. Бросать и выкидывать чуть ли не на улицу свою бывшую жену – это не по-человечески», — уверен Отар Кушанашвили.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827