Анита Цой была прооперирована

11 октября 2018    (Просмотров: 328)
Анита Цой была прооперирована

Серия концертов известной певицы Аниты Цой чуть было не отменилась, когда артистка почувствовала резкое ухудшение самочувствия. Перед концертом в Ташкенте 47-летняя певица срочно обратилась к врачам, которые выявили у нее камень в желчном пузыре. Звезде экстренно была проведена операция по удалению камня и рекомендовано отменить концерты, однако, несмотря на запреты, она все же смогла собраться и выступить.

«Сейчас я могу уже честно признаться, что концерт в Ташкенте, как и остальные выступления, вполне могли и не состояться. Камень в желчном пузыре причинял мне сильнейшую боль. Он был размером в семь миллиметров, то есть если измерять в бриллиантах, то получается два карата. Слава Богу, сейчас позади все страшное, а впереди нас ждет много-много музыки», – заявила певица.


Поведение Аниты Цой вполне объяснимо. Она не раз признавалась, что много сил отдала на подготовку своей новой программы «10/20», билеты были раскуплены задолго до начала концертов, и она просто не могла все это отменить.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827