Игорь Верник: «Улыбаться для человека вполне нормально»

11 октября 2018    (Просмотров: 283)
Игорь Верник: «Улыбаться для человека вполне нормально»

Сегодня 55-летие отмечает популярный ведущий и актер Игорь Верник. В честь праздника артист рассказал, какой подарок из детства он помнит до сих пор, а также пошутил насчет своей улыбки.


 «Самый лучший подарок, который мне дарили на день рождения родители – это, наверное, плюшевая розовая свинья. Из-за чего они решили мне подарить именно это, я так и не понял. Я всегда любил автоматы и машинки, как любой мальчик. В итоге я долгое время засыпал в обнимку с поросенком», - вспоминает Верник.

Для многих Игорь Верник прочно ассоциируется с белоснежной улыбкой.

«Мою улыбку многие считают чем-то ненормальным, хотя я уверен, что улыбаться для человека вполне нормально, особенно для того, кому нравится жить. Что касается челюсти, то это опытный образец, сконструированный учеными, вживленный мне в рот в детстве. Так с тех пор я его и ношу. Ведь этот агрегат не мог быть у меня от рождения!», - шутит артист.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827