Звездная клюшка: знаменитости на хоккейной площадке в школьные годы

11 октября 2018  Общество  (Просмотров: 3837)
Звездная клюшка: знаменитости на хоккейной площадке в школьные годы

Большинство знаменитостей, которых вы знаете, увлекаются или увлекались спортом. Это может быть любительский в спортивном зале, может быть футбол или даже хоккей. Кто-то следит за ним, а кто-то играет. Представим вам несколько звезд, которые со своей школьной скамьи не понаслышке знакомы с игрой в хоккей. 

Адам Болдуин

http://cdn.everyjoe.com/wp-content/uploads/2014/10/adam-baldwin-gamergate.jpg

Американский актер Адам Болдуин связан с хоккеем с самой школы. Даже сейчас актер считает хоккей своим хобби, так же как и актерскую работу. 

Тейлор Китч

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/2017+NHL+Star+Celebrity+Shootout+qGnNek9Q__Wx.jpg

Без сомнения, из Тейлора Китча был бы хороший хоккеист. Это не просто слова, так как актер гонял шайбу с самого раннего детства и уже в 5 лет состоял в хоккейной команде Келоуна. Но на одной из тренировок мальчик повредил колено, и о карьере спортсмена пришлось забыть. Хоккей не ушел из его жизни, а остался как хобби.

Скотт Бакула

http://img.yo2o.org/imager/w_800/h_600/95d725f390d2d2da7e4b2a89c711e5ce.jpg

Скотт в школьные годы увлекался не только хоккеем, но футболом и теннисом. Долгое время ему казалось, что спорт будет с ним всегда, пока его дорога не свернула в сторону актерского мастерства. 

Джастин Бибер

https://i.eurosport.com/2017/06/06/2100461-44004437-1600-900.jpg

Джастин Бибер не только музыкален, но и спортивен. В школьные годы певец на профессиональном уровне играл в хоккей и уже после начала карьеры артиста в 2012 году представители хоккейного клуба «Bakersfield Condors» предлагали ему пополнить собой состав команды. 

Мэттью Перри

http://puckjunk.com/wp-content/uploads/2012/09/roenick_go_on.jpg

Меттью всегда был неравнодушен к спорту. И большой теннис и хоккей. Последним он просто болеет. Он является заядлым болельщиком,  а его любимая команда NHL — «Оттава Сенаторс». Сейчас Перри не забывает о своем любимом виде спорта. 

Аврил Лавин

http://gallery.avril.ru/data/media/872/19.jpg

Буйная девочка в школе была на уровне с мальчишками не только по части драк, но и в хоккее. С 10 лет ее настиг этот вид спорта. Позднее присоединились сноуборд и скейт. 

Куба Гудинг-Младший

http://cdn.lightgalleries.net/4bd5ebfda090c/images/PeteTest-2.jpg

Куба, в отличие от своего отца, не пошел по музыкальным стопам. Его интересовал спорт и съемки. Хоккей не был для актера профессиональным видом спорта, так как изначально в его жизнь вошел брейк. Хоккей так и остался как хобби. 

Адам Сэндлер

https://i.ytimg.com/vi/rRe8zFnRN5w/maxresdefault.jpg

Адам не только в фильмах встает на лед, но и в жизни имеет неплохие навыки игры. Именно это преимущество дает ему дополнительную фору в выборе кандидатов на съемки спортивных фильмов. 

Джим Кэрри

Jim Carrey is listed (or ranked) 5 on the list Celebrities Who Played Hockey in School

Джим Кэрри хорош на телеэкране и так же хорош на льду. В этом году актер вместе с Леонардо ДиКаприо были приглашены Вячеславом Фетисовым на игру в товарищеском матче на базе дрейфующего арктического лагеря.

Пэрис Хилтон

Paris Hilton is listed (or ranked) 4 on the list Celebrities Who Played Hockey in School

Пэрис Хилтон призналась, что безумно любит хоккей, так как в свои школьные годы была в числе лучших хоккеистов школьной команды. О великолепии ее умений говорит сама Хилтон, а вот ее тренер утверждает, что главное ее умение – это не упасть на льду.  

Киану Ривз

http://bookdigest.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/20545186.jpg

Киану с детства мечтал стать профессиональным хоккеистом, но, как и многие несостоявшиеся спортсмены, повредил ногу, и мечту пришлось отодвинуть на задний план. А жаль, он был замечательным вратарем.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827