Знаменитый пирсинг: звезды, которые украсили себя пирсингом

12 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 4709)
Знаменитый пирсинг: звезды, которые украсили себя пирсингом

Не все знаменитые лица стараются выделиться засчет внешности. Однако, таковые имеются. Причины у всех разные: одни по глупости, другие осознанно, а третьи – ради того, чтобы их заметили. 

Крис Браун

Биография Криса Баруна говорит о том, что пирсинг в его носу – это еще одно дополнение к несносному поведению певца. Он сам знает, что слишком вспыльчив и старается любыми способами напоминать себе об этом. В том числе, новым отверстием на самом видном месте. 

Трэвис МакКой

Изначально Тревис МакКой проколол себе перегородку носа. Видимо, такое расположение пирсинга не очень ему нравилось, так как позднее, он изменил расположение украшения на крыло носа. 

Томми Ли

Скандальный муж Памелы Андерсон весь в татуировках и в пирсингах. Томми Ли любит сделать себе больно и после этого любоваться результатом. Такой уж он человек. 

Кит Флинт

Музыканты все немного с причудами, а Киту Флинту и подавно идут его проколотые части лица. Это и уши (в нескольких местах), и язык и нос. 

Ленни Кравиц

Ленни Кравиц не просто проколол себе нос, а носит кольца на всех частях своего тела. Проколоты: нос, уши, грудь и даже гениталии.  

Пинк

Пинк не по веянию моды проколола себе нос. Это произошло в далеком прошлом, когда пирсинг носили далеко не каждый желающий. Этот пирсинг в носу очень подходит к ее имиджу именно сейчас, когда он популярен, как никогда раньше. 

Кеша

Кеша, как и многие другие, следует модным тенденциям. Она не старается вычурно выделяться, а только сделала себе пирсинг в носу. Как известно – это золотое кольцо. 

Келли Кларксон

Не всегда можно увидеть Келли Кларксон с пирсингом в носу. Скорее всего, она его одевает на выступления и снимает на светские вечера. 

Кристина Агилера

Кристина Агилера знаменита своими проколами по всему телу. Как призналась сама певица, все ее депрессии – это каждый раз новый пирсинг. Конечно, сейчас она к такому решению проблемы не прибегает, а все пирсинги, что у нее были, она сняла. Остались лишь те, что ее, несомненно, украшают. 

Майли Сайрус

Майли та еще обманщица. Она уже давно хотела сделать пирсинг, но до этого дело не доходило. Вплоть до 2012 году девушка ходила с кольцом-обманкой, которое легко можно было снять. А в 2012 году она все же решилась и проколола себе нос по-настоящему.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827