Зеленоглазые звезды: прекрасные глаза наших кумиров

12 октября 2018  Общество  (Просмотров: 6527)
Зеленоглазые звезды: прекрасные глаза наших кумиров

Глаза – зеркало души. Это действительно так! Смотришь на человека с прекрасными глазами и стоишь, словно завороженный. Таким свойством обладают не все цвета глаз. И не все глаза одного цвета одинаково прекрасны. Приведем вам примеры знаменитостей, которые обладают великолепными зелеными глазами. 

Кери Рассел 

Как любая другая актриса, Керри Рассел имеет свои притягательные черты. Правильный и симметричный разрез глас в команде с темным зеленным цветом, а также обаятельной улыбкой творят чудеса на сцене кино. 

Адель

Адель прекрасна не только голосом, но и внешне. Несмотря на то. Что в последнее время она «играется» со своей фигурой, ее умиротворяющий взгляд всегда остается неизменным. 

Дженнифер Коннели 

Элегантная Дженнифер Коннели всегда сразит своим зеленым взглядом наповал. Она одна из тех женщин, которая нарасхват. Не зря она снимается в кино с самого детства. 

Милла Йовович

Жаль, что только в фильме «Пятый элемент» Милла Йовович рыженькая. Как хотелось бы ее приписать к шикарным зеленоглазым и рыжеволосым красоткам. Может и к лучшему, так как ее фактурная внешность привлекает внимание ее почитателей.   

Джулианна Мур

Джулианна Мур всегда будет любима своими поклонниками за ее хитрый зеленоглазый взгляд и таинственное выражение лица. Ее всегда будут узнавать и восхищаться. 

Аманда Байнс

Одна из ее первых ролей в фильме «Большой толстый лжец» принес актрисе популярность и категорию «любимая киноактриса». Улыбчивая зеленоглазая девочка покорила продюсеров и заслужила свою популярность. 

Алекс Петтифер

Хоть и не настоящий блондин, Алекс Петтифер покоряет всех. Открытая улыбка и смеющиеся зеленые глаза открыли ему дорогу в киноиндустрию и на подиум.  

Линдси Лохан

Темно-зеленый цвет глаз придает только шарма рыжеволосой актрисе. Это один из стандартов женской красоты – рыжеволосая бестия с зелеными глазами. 

Ченнинг Татум

Спортивный красавчик, известный нам еще с фильмов «Место преступления Майами» или «Шаг вперед», кружит голову всей женской половине населения. Даже угрюмый взгляд актера притягивает зелеными огнями. 

Дрю Берримор

Дрю Берримор может похвастаться глубоким зеленым цветом ее глаз. Если вы заметили, симметричность ее взгляда незначительно нарушена, но взгляд заставляет остановиться. 

Кристен Стюарт 

У Кристен Стюарт не только красивый цвет, но и разрез  глаз, который так важен для «Восходящей звезды». «Сумерки» точно не обошлись бы без такого сверлящего насквозь взгляда. 

Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йохансон имеет необычный зеленый цвет глаз. Она не носит дополнительно цветные линзы, чтобы увеличить их яркость. Достаточно собственного цвета, чтобы блистать. 

Аманда Сейфрид 

На разных фото цвет глаз Аманды разнится. Но этот целенный цвет ничем не заменить по красоте. Если только добавить света для любования этим взглядом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827