Знаменитости, с которыми очень трудно сотрудничать

12 октября 2018  Общество  (Просмотров: 6266)
Знаменитости, с которыми очень трудно сотрудничать

С некоторыми из этих общественных деятелей и известных актеров трудно работать, потому что они слишком серьезны, а некоторые имеют репутацию див, когда на самом деле у них скверный характер.

Линдси Лохан

Линдси весьма эпатажная девушка прославилась на весь Голливуд не только своим поведением, но и сложным характером. Многие режиссеры жаловались на Лохан, так как девушка все время опаздывала и была в нетрезвом состоянии.

Брюс Уиллис

На съемочных площадках Брюс давно получил прозвище "Неприступный", так как у Уиллиса очень сложный характер и работа с ним становится очень трудной.

Дженнифер Лопес

Режиссеры, которые работали с Лопес, заявляют, что у певицы целый список требований, которые необходимо выполнять, чтобы женщина снялась в фильме. Также, Дженнифер часто впадает в истерику, если у нее не получается дубль.

Майк Майерс

В фильмах Майк предстает зрителям как веселый и беззаботный мужчина, однако в реальной жизни все совсем не так. Майерса на съемочных павильонах все знают как помешанного на контроле перфекциониста. Это весьма усложняет работу.

Меган Фокс

Дебютным фильмом для Меган стал "Трансформеры", однако мало кто знает, что у актрисы был конфликт с Майклом Бэем, из-за которого девушку уволили со съемок. Фокс назвала режиссера Гитлером.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827