Невероятный образ Брижит Макрон или как первая леди создает свой собственный стиль

13 октября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 5534)
Невероятный образ Брижит Макрон или как первая леди создает свой собственный стиль

Недавно на публике первая леди Франции — Брижит Макрон появилась в невероятно стильном и изящном образе, заставившим говорить о ее безупречном вкусе все модные издания мира. Так, основой образа жены президента стало удлиненное, двубортное платье темно-серого цвета изготовленное из тонкого и гладкого кашемира. Дополнили лук строгая черная блуза-жабо и классические шерстяные брюки со стрелками. Как обувь Мсье Макрон предпочла лакированные черные сапоги на небольшом каблуке. Лук смотрится очень органично и легко.

Миди-пальто как лучшее решение для этого сезона

Гармоничности данному образу добавило именно строгое пальто. Такое изделие по-настоящему универсально и способно дополнить как консервативные решения с брючным костюмом, так и более расслабленные, кэжуальные варианты. Прекрасно длинное пальто будет смотреться со скини-джинсами темно-синего цвета и белоснежными, теннисными кроссовками, так популярными в этом сезоне. 

Ни менее стильно и лаконично с пальто гармонируют различные платья и юбки темных оттенков, а сочетание с теплым, удлиненным шерстяным свитером крупной вязки будет беспроигрышным в холодные времена года. Станьте частью парижской моды вместе со стилем первой леди Франции уже в этом сезоне!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827