Денег много не бывает: знаменитости, которые стали успешными бизнесменами

14 октября 2018  Общество  (Просмотров: 12146)
Денег много не бывает: знаменитости, которые стали успешными бизнесменами

Получая колоссальные доходы, многие звёзды хотят построить свой бизнес. Кто-то теряет на этом деньги, другие же попадают в рейтинги Forbes. Познакомимся со звёздами, которых по праву можно назвать «акулами бизнеса».

Стинг

Поклонники именитого певца знают, насколько часто он говорит о важности хорошей и вкусной еды. Пристрастие подтолкнуло Стинга к открытию магазина, торгующего колбасами, мёдом, оливковым маслом и другими продуктами. У знаменитости можно купить вино, изготовленное им самим. Кажется, дела у певца идут очень хорошо.

Киану Ривз

Актёр просто помешан на мотоциклах, это подтолкнуло его к открытию производства мототехники Arch Motorcycle. Импульсом послужило желание Ривза улучшить свой Harley-Davidson. Он своей цели достиг, причём «железный конь» стал настолько хорошим, что актёр решил наладить производство техники.

Мария Шарапова

Известная теннисистка открыла компанию по изготовлению шоколада и жевательных конфет Sugarpova. После одной из травм Мария заскучала и решила построить собственный бизнес. Сейчас её продукция продаётся в 25 государствах мира.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827