Голливудские звезды, которые не думали, что станут актерами

14 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 5726)
Голливудские звезды, которые не думали, что станут актерами

Большинство известных голливудских актеров относятся к настоящим семейным кланам, которые существуют не один десяток лет. Но некоторые голливудские звезды попали на съемочную площадку случайным образом, даже не подозревая о своем таланте.

Дженнифер Лоуренс

Эту известную молодую обладательницу «Оскара» знает весь мир. Но столь больших высот в карьере Дженнифер достигла благодаря случайному стечению обстоятельств. Однажды, в возрасте 14 лет, прогуливаясь со своими родителями по Нью-Йорку, Дженнифер познакомилась со своим первым агентом. Мужчина обратил на девушку внимание и сразу же предложил контракт.

Джонни Депп

Один из самых сексуальных и обаятельных мужчин Голливуда Джонни Депп не предполагал, что всемирную славу ему принесут съемки в кино. Еще в детстве Депп мечтал стать рок-звездой и ездить с концертами по всему миру. У него даже была своя группа «Kids», ради которой он бросил школу, чтобы уделять больше времени репетициям. Позже первая жена актера Лори познакомила Джонни с Николасом Кейджем, который разглядел в нем актерский талант.

Ченнинг Татум

В последнее время Ченнингу Татуму журналисты часто припоминают его годы до актерской карьеры. А вспомнить есть о чем. К примеру, после школы Ченнинг долго занимался танцами, затем был стриптизером и выступал в местных клубах Майами. Именно там Ченнинг и познакомился с модельным агентом, открывшим ему путь в шоу-бизнес.

Мел Гибсон

Этот известный актер, режиссер и обладатель премии «Оскар» всегда мечтал стать журналистом, ездить по всему свету и узнавать что-то новое. Но жизнь Мела резко изменилась после того, как его сестра тайно отправила фотографии брата в актерскую студию. Внешность Мела приглянулась многим агентам и его пригласили на прослушивание.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827