Знаменитости, которые любят повалять дурака перед камерами

14 октября 2018  Общество  (Просмотров: 4644)
Знаменитости, которые любят повалять дурака перед камерами

Даже самые серьезные звезды шоу-бизнеса порой устают от своих образов и не прочь подурачиться перед объективами фотокамер. Прежде всего, стоит помнить, что любая знаменитость является таким же человеком, как и мы с вами, и тоже заслуживает право на совершение легкомысленных поступков.

Кейт Бланшетт

Эта прекрасная драматическая актриса, несмотря на свои серьезные роли, в жизни очень веселая и темпераментная женщина. Чего только стоят ее веселые выходки на ковровых дорожках известных кинофестивалей. К примеру, Кейт очень часто любит издеваться над папарацци, и как только видит объективы фотокамер, делает удивленные большие глаза от недоумения. Эту выходку ей не раз припоминали журналисты.

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор

Старые друзья всегда найдут способ отлично и весело провести время. Именно так и делают Адам и Дрю при встрече. Эта парочка не только любит строить гримасы перед папарацци, но делиться забавными «селфи» со своим поклонниками в социальных сетях, которые затем обсуждает весь мир.

Дженнифер Лоуренс

Эта молодая актриса известна своим заразительным смехом и веселыми выходками. Так, к примеру, Дженнифер на церемонии вручения самой престижной актерской награды «Оскар» делала вид, что прячется от фотокамер за декорациями и за спинами своих коллег. Эта бунтарка не стесняется своей натуры даже в кругу престижных гостей церемонии. 

Шайа Лабаф

Актер уже успел перевернуть с ног на голову весь Голливуд своими экстравагантными выходками. И мы сейчас говорим даже не об умопомрачительных акциях и высказываниях актера по поводу киноиндустрии в целом, а о его самой дерзкой выходке. Однажды, на премьере очередной картины актер явился на пресс-конференцию с бумажным пакетом на голове, на котором было написано: «Я — больше не знаменитость».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827