Знаменитости, достигшие успеха, несмотря на проблемы со здоровьем

14 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 12093)
Знаменитости, достигшие успеха, несмотря на проблемы со здоровьем

Леди Гага

В 2017 году известная певица и начинающая актриса открыла миру ужасную тайну. Оказывается, она уже долгие годы страдает от хронической фибромиалгии. Этот недуг вызывает сильные боли во всем теле, проблемы со сном и концентрацией внимания.

Мэрилин Монро

По слухам, икона стиля и одна из самых известных актрис Голливуда Мэрилин Монро очень долго шла к успеху из-за своей врожденной «особенности». Оказывается, левая нога актрисы была короче правой, из-за чего Мэрилин приходилось не только менять походку, но и делать туфли на заказ с укороченным каблуком.  

Ким Кардашьян

Одна из самых популярных современных звезд интернета Ким Кардашьян, способная заработать миллионы долларов на своей уникальной внешности, явно привыкла баловать себя и получать изысканные подарки. Но самым дорогим подарком для нее стала окончательная победа над псориазом в 2017 году. Знаменитость боролась с недугом несколько лет.

Норман Ридус

Харизматичный актер Норман Ридус, более известный своей ролью в популярном телевизионном сериале «Ходячие мертвецы», пережил ужасную аварию в 2005 году. Хирурги буквально сшивали актера по частям. Операция проходила тяжело. В левую часть лица актера была вставлена титановая пластина.  Норман по сей день в шутку называет себя киборгом.

Лил Уэйн

Популярный рэп-исполнитель добился невероятных высот и заработал огромное количество денег благодаря своему артистизму и таланту. Однако мало кто знает, что с самого детства Уэйн отчаянно борется с эпилепсией. По словам рэпера, держаться на плаву ему помогает мама. Напомним, что лишь в 2017 году Лил Уэйн пережил три сильнейших приступа, после которых был госпитализирован.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827