Актер и губернатор: интересные факты об Арнольде Шварценеггере

15 октября 2018  Кино  (Просмотров: 5391)
Актер и губернатор: интересные факты об Арнольде Шварценеггере

«Железный Арни» — настоящее воплощение той самой американской мечты, о которой грезят большинство людей, приехавших покорять Америку. Обычный мускулистый парень из Австрии, сначала покорил Голливуд, а затем на пике актерской карьеры стал одним из самых успешных политических деятелей США за всю историю. Но некоторые факты из жизни Шварценеггера все еще способны нас удивить.

Обожает заниматься любовью по несколько раз на день

По словам давнего друга и коллеги Шварценеггера, Тома Арнольда, в молодые годы актер любил заниматься сексом по несколько раз на день. Причем, Арни умудрялся уединяться с любовницами и поклонницами прямо в гримерках. Поговаривают, что и по сей день Шварценеггер не изменяет этой традиции.

Предсказал свой ошеломительный успех еще в детстве

Конечно, кому-то эта история может показаться выдумкой, но актер смело заявляет при каждом удобном случае, что всегда знал о том, что его ждет в жизни. Будучи еще совсем юнцом и любителем культуризма, Арнольд делился со своими друзьями по школьной скамье планами на жизнь. Он не стеснялся говорить, что однажды переедет в Америку, станет известным актером и женится на самой красивой и влиятельной девушке в штатах. И что же мы видим? Арнольд осуществил абсолютно все свои мечты.

Роль безжалостного киборга должна была достаться другому актеру

Одним из самых поворотных моментов в карьере актера стала роль в фильме «Терминатор» Джеймса Кэмерона. И мало кому известно, что изначально Арнольд был назначен на роль главного протагониста Кайла Риза, прибывшего в прошлое, чтобы противостоять безжалостному киборгу и защитить Сару Коннор. Арни без колебания согласился, ведь ему нравилось играть героев боевиков. Но в процессе съемок Арнольд настоял на смене своей роли, ведь недостаточно был уверен в актере, который должен был исполнить роль машины-убийцы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827