Щедрость не знает границ: самые крупные чаевые, оставленные звездами

15 октября 2018  Общество  (Просмотров: 9345)
Щедрость не знает границ: самые крупные чаевые, оставленные звездами

Звезды шоу-бизнеса — люди не бедные. Поэтому могут позволить тратить целые состояния на свои прихоти. Кто-то покупает яхты, спортивные машины и дорогие виллы, а кому-то и вовсе не чужды проявления безграничной щедрости по отношению к скромным официантам.

Шарлиз Терон (100 долларов)

Однажды актриса очень сильно спешила на съемочную площадку и забыла дома кошелек. Заказав ягодный смузи за $4 в популярном голливудском кафе Pinkberry, актриса пообещала официантке, что обязательно вернется с деньгами и заплатит за напиток. Шарлиз сдержала свое обещание и вручила девушке стодолларовую купюру.

Билл Мюррей (чаевые, сопоставимые счету)

Этот легендарный актер любит подолгу сидеть в баре недалеко от своего дома, где он просто выпивает и общается с приятелями. При этом Билл никогда не забывает щедро вознаграждать работников бара за их услуги. Так актер при каждом своем визите оставляется 100% чаевых от суммы счета. Персонал бара всегда очень рад Биллу и готов подливать ему выпивку бесконечно.

Тейлор Свифт (500 долларов и два билета на концерт)

Известная поп-исполнительница, ужиная в одном из престижных ресторанов Филадельфии, однажды оставила официанту чаевые в размере 500 долларов. Позже, узнав о том, что младший сын шеф-повара этого заведения ее фанат, певица вручила мальчику и его отцу два билета на свой концерт.

Чарлз Баркли (25 тысяч долларов)

Один из самых известных и высокооплачиваемых баскетболистов современности в свободное от спорта время любит посещать казино. Очень часто Баркли покидает игральные заведения с крупными выигрышами. Однажды, баскетболисту удалось выиграть 700 тысяч долларов, после чего он оставил своему крупье на чай сумму в размере 25 тысяч долларов. Щедрый поступок.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827