Неидеальная красота: популярные модели с недостатками

15 октября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 7040)
Неидеальная красота: популярные модели с недостатками

Моделей, которые блистают на подиуме, принято считать идеалом красоты. Огромная армия поклонниц готова сделать все что угодно, чтобы выглядеть так же, как их кумиры. Но так ли они идеальны?

Кара Делевинь

Известная модель, а в последние годы и восходящая звезда Голливуда, Кара Делевинь добилась умопомрачительного успеха уже очень давно. Она стабильно входит в топы самых высокооплачиваемых моделей мира. Но при этом Кара уже много лет борется с псориазом и столкнулась с множеством проблем из-за своего недуга.

Лара Стоун

Модель родом из Нидерландов, которая за свою многолетнюю карьеру достигла небывалых высот. Имея возможность позволить себе самого квалифицированного стоматолога, Лара так и не решилась на то, чтобы избавиться от щербинки между зубами.

Эль Макферсон

Известная в прошлом модель из Австралии, которая в свои 54 выглядит просто фантастически. Но всю свою жизнь женщина испытывала много трудностей из-за своего большого размера ноги и бугристой формы стоп. При росте 183 см Эль носит 42 размер обуви.

Каролина Куркова

Самая известная чешская модель, которая еще в детстве из-за операции по удалению грыжи лишилась пупка. Но это не помешало ей оголять свой живот на подиуме. Стилисты просто дорисовывали Каролине недостающий пупок.

Лаура О’Грэди

В детстве эта нидерландская модель являлась объектом жестоких насмешек со стороны сверстников из-за ее необычной формы ушей. Но в будущем оттопыренные ушки Лауры стали ее главной «фишкой» и визитной карточкой в модельном бизнесе.

Наоми Кэмпбелл

Самая известная чернокожая модель мира тоже имеет свой секрет, которым долго не желала делиться с общественностью. Наоми на самом пике своей модельной карьеры столкнулась с облысением. Редкое заболевание выпадения волос у женщин стало причиной замысловатых причесок Наоми.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827