Хорошего человека много не бывает: звезды, которые сильно растолстели

15 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 8978)
Хорошего человека много не бывает: звезды, которые сильно растолстели

Как известно, звезды – тоже люди. Иногда они могут потерять самоконтроль и запустить до неузнаваемости свою физическую форму. Представляем на ваш суд фото знаменитостей, которые сильно поправились за последние годы.

Кристина Агилера

В юности эта известная певица была иконой стиля, нежности и красоты. В последнее время Кристина стала слишком сильно «экспериментировать» со своим внешним видом, то набирая лишние килограммы, то скидывая. Сейчас же певица вновь поправилась и не собирается худеть.

Келли Кларксон

Еще одна популярная звезда сцены и кино набрала сразу пару десятков лишних килограммов. Но Келли искренне считает, что поклонники должны ценить ее творчество и внутренний мир, не обращая внимания на внешний вид.

Кейт Фишер

Популярная некогда супермодель шокировала поклонников своим внезапным появлением на публике. На сей раз Кейт отличилась не откровенным нарядом и даже не эксцентричной выходкой, а именно своим внешним видом. 42-летняя модель превратилась в тучную даму, в которой сложно узнать прежнюю Кейт.

Джон Траволта

Известный красавчик и сердцеед Голливуда, прославившейся своей внешностью Аполлона и обаянием. Но, как ни крути, возраст и роскошная жизнь сделали свое дело – Джон сильно поправился с годами. Но актер уверен, что лишний вес придает ему мужественности.

Мэтт Дэймон

В молодости симпатяга Мэтт был хрупким, но коренастым молодым человеком. Позже актер сильно поправился, а затем быстро привел себя в форму для роли в фильме «Марсианин». После ошеломительно успеха картины, Мэтт, похоже, перестал заботиться о своем внешнем виде и растолстел до неприличия.

Жерар Депардье

Самая успешная звезда европейского кино. Этот легендарный французский актер успел сыграть в 170 фильмах за свою карьеру. Сейчас Жерар посвятил себя бизнесу и виноделию. Поговаривают, что актер набрал слишком много лишнего веса из-за чрезмерного употребления алкоголя.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827