Голливудские дивы 90-х: что с ними сейчас?

15 октября 2018  Кино  (Просмотров: 11469)
Голливудские дивы 90-х: что с ними сейчас?

90-е годы прошлого столетия ассоциируются у многих с любимыми фильмами и актрисами, чьи имена вызывают слезы ностальгии. Но как голливудские дивы живут сейчас?

Алисия Силверстоун

Всемирную популярность актрисе принесла ее роль в клипе рок-группы Aerosmith на песню «Crying» и фильме «Бестолковые». Девушка купалась в любви фанатов и стала секс-символом среди молодежи 90-х. Позже Алисия лечилась от алкогольной зависимости, поборов которую вышла замуж и стала играть в рекламе и сериалах.

Вайнона Райдер

Еще одна суперзвезда Голливуда, которая прославилась своими ролями в таких культовых фильмах как «Битлджус» и «Смертельное влечение». Позже, в середине 90-х, актриса удостоилась статуэтки Оскар за роль в фильме «Эпоха невинности». После этого Вайнона посвятила себя семье. С недавних пор актриса вновь решила сниматься.

Сара Мишель Геллар

Самая известная истребительница вампиров, ставшая иконой 90-х годов, сыграв в сериальной адаптации кинохита «Баффи». После завершения телепроекта актриса исполнила несколько невыдающихся ролей, после чего полностью посвятила себя кондитерскому бизнесу и семье.

Лив Тайлер

Дочь фронтмена рок-группы Aerosmith, чей карьерный путь начался с роли в комедии «То, что ты делаешь». Она сыграла еще в десятках популярных фильмов, которые принесли ей мировую славу. Сейчас Лив выступает продюсером многих телепроектов и воспитывает детей.

Клэр Дэйнс

Пик актерской карьеры Клэр пришелся на середину 90-х годов, когда актриса успешно исполнила роли в таких шедеврах кинематографа как «Ромео+Джульетта» и «Маленькая женщина». Сейчас Клэр продолжает играть в популярном сериале «Родина» телевизионного канала Showtime.  

Мелисса Джоан Харт

Культовая личность 90-х, исполнившая главную роль в сериале «Сабрина – маленькая ведьма». Кумир миллионов фанаток по всему миру сейчас играет эпизодические роли в сериалах и воспитывает троих детей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827