Актеры, которые совершенно не похожи на себя с бородой

15 октября 2018  Кино  (Просмотров: 12282)
Актеры, которые совершенно не похожи на себя с бородой

Иногда даже такая маленькая деталь, как наличие бороды, может кардинально повлиять на внешний вид актера. Убедиться в этом вы можете сами, бесконечно любуясь на любимых звезд с неожиданно густой бородой.

Дэниел Дэй-Льюис

Мало кому известно, но перед съемками в фильме «Призрачная нить» актер впервые отрастил густую бороду и даже несколько раз появился в новом образе на публике. Позже он не только сбрил бороду, но и побрился налысо.

Хоакин Феникс

После своего длительного отсутствия на экранах Хоакин шокировал всех внезапным появлением в псевдодокументальной картине «Я все еще здесь», где он предстал перед зрителями в необычном образе с густой бородой и длинными волосами.

Джейсон Момоа

Звезда популярного телевизионного сериала 90-х «Спасатели Малибу» долгое время находился в поиске себя. Позже он продолжил карьеру, снявшись в сериале «Игра престолов», где впервые предстал перед зрителями в образе варвара с бородой. С тех пор актер с ней не разлучается.

Джим Керри

Известный комик и человек с резиновым лицом никогда не отращивал бороду, ведь она бы мешала ему корчить смешные гримасы. Но не так давно актер предстал перед публикой с благородной седой бородой. Всем понравился его новый образ.

Джон Хэмм

Невероятно харизматичный актер, славу которому принесла роль Дональда Дрейпера в сериале «Безумцы». На протяжении семи лет, подписав контракт с телеканалом AMC, Джон был вынужден гладко бриться, чтобы не выходить из образа рекламщика Дрейпера. После финала «Безумцев» актер появлялся на публике только с бородой.

Леонардо Ди Каприо

В 2016 году Лео сыграл роль в фильме «Выживший», за которую получил долгожданный Оскар. Позже многие шутили, что именно борода, которую актер отрастил для роли в фильме, помогла ему получить золотую статуэтку.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827