Звездные девушки, которые прекрасно выглядят с короткой стрижкой

17 октября 2018  Общество  (Просмотров: 4488)
Звездные девушки, которые прекрасно выглядят с короткой стрижкой

Многие известные личности боятся испортить свой образ и эксплуатируют его на протяжении многих лет. Но среди звезд есть те, у кого смелости хоть отбавляй: они не боятся экспериментировать со своим образом и даже готовы распрощаться с длинными волосами ради нового имиджа. Представляем вашему вниманию звездных красоток, которым безумно идет короткая стрижка.

Шарлиз Терон

Долгое время Шарлиз предпочитала образ знойной блондинки с длинными волосами. Позже актриса решила изменить образ и подстригалась очень коротко. На удивление, ей очень идет.

Рианна

Известная певица призналась, что растила свои волосы с самого детства и очень редко меняла их длину. Позже ей пришлось коротко подстричься для съемок в популярном журнале, и звезда без колебаний согласилась.

Лили Коллинз

Талантливая голливудская актриса, дочь знаменитого артиста Филла Коллинза, никогда не думала, что ее форме лица подойдет короткая стрижка. Актриса набралась смелости и подстриглась. В результате, не прогадала.

Скарлетт Йохансон

Скарлетт сыграла много ролей и очень часто меняла свой образ. Для этого ей приходилось то отращивать волосы, то вновь стричься коротко. Но сама актриса призналась, что чувствует себя увереннее с короткими волосами.

Эмма Уотсон

Актриса впервые появилась на экране с длинными волосами в роли Гермионы в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Тогда Эмма была еще очень маленькой и не могла самостоятельно отвечать за свой образ. Позже, после съемок сказочной франшизы, Эмма решила избавиться от надоедливого образа: подстриглась и сменила цвет волос.

Дженнифер Лоуренс

Самая известная молодая звезда Голливуда, которая неожиданно явилась на церемонию вручения Оскара в 2016 году с короткой стрижкой. Ее появление в новом образе произвело настоящий фурор.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827