Известные люди, которым пришлось отсидеть в тюрьме

17 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 4401)
Известные люди, которым пришлось отсидеть в тюрьме

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу. Известные люди не являются исключением. В биографии многих звезд есть неприятные факты, о которых они хотели бы забыть. К примеру, все звезды, которые оказались в нашем сегодняшнем списке, однажды провели определенное время в тюрьме.

Валентина Малявина

Одна из самых известных актрис советской эпохи после смерти новорожденной дочери погрузилась в депрессию, ушла от мужа и начала пить. В состоянии опьянения актриса поругалась с сожителем Станиславом Жданько и нанесла ему смертельный удар ножом в грудь. Валентину приговорили к девяти годам заключения, из которых она отсидела четыре.

50 Cent

Популярный рэпер до своей ошеломительной карьеры был арестован за продажу и хранение наркотиков. Арест произошел в 1994 году, когда юному рэперу было всего 19 лет. Его приговорили к трем годам заключения, но провел в камере он только полгода.

Крис Браун

Талантливый рэп-исполнитель и продюсер чуть не загремел в тюрьму всерьез и надолго после того, как избил свою бывшую возлюбленную Рианну до полусмерти. Певица обратилась в полицию и Криса вызвали в суд. Рэпер отделался условным заключением, но позже был приговорен на год в тюрьме за избиение мужчины на улице.

Уэсли Снайпс

На пике своей карьеры в 90-е актер отсидел в тюрьме целых три года за неуплату налогов государству. Заключение очень сильно повлияло на дальнейшие отношения Снайпса с коллегами по цеху.

Пэрис Хилтон

Светская львица провела за решеткой 23 дня за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Произошло это в 2007 году, когда карьера богатой наследницы семейного бизнеса была на пике.

Майк Тайсон

После завершения своей боксерской карьеры Майка приговорили к шести годам заключения за изнасилование 18-летней Дезине Вашингтон. Боксер провел за решеткой три года.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827