Как зарабатывали известные мужчины до своей популярности?

17 октября 2018  Общество  (Просмотров: 4589)
Как зарабатывали известные мужчины до своей популярности?

Хотите узнать, чем занимались популярные актеры и артисты большой сцены до своего ошеломительного успеха? Поверьте, их первые источники заработка были очень разнообразными.

Джордж Клуни

Популярность пришла к Джорджу поздно. До актерской карьеры он работал страховым агентом и предлагал услуги страхования, посещая дома клиентов.

Хью Джекман

Прежде чем стать звездой Бродвея и получить свою первую роль в кино, Хью работал учителем физического воспитания в старшей школе, а по выходным подрабатывал клоуном на детских праздниках и утренниках.

Кристофер Уокен

Известный «злодей» Голливуда, который сыграл немыслимое количество ролей в кино, ранее работал дрессировщиком в цирке и чуть не погиб от нападения льва.

Харрисон Форд

Форда можно назвать человеком с «золотыми руками». Он долгое время работал плотником на стройке, пока не согласился сыграть роль космического контрабандиста Хана Соло в легендарной серии фильмов «Звездные войны». Форд пришел на кастинг из-за своего друга.

Джей Зи

Самый богатый продюсер в истории хип-хопа и муж известной дивы Бейонсе в юношестве продавал наркотики у себя на районе, чтобы помочь матери прокормить семью. Рэпер не гордится своим прошлым, но признает, что иначе его семья бы не выжила.

Джим Керри

Между выступлениями в самых известных стэндап-клубах Нью-Йорка Джим работал обычным уборщиком на фабрике игрушек. Джиму хватало зарплаты, чтобы оплачивать аренду комнаты и обедать в Макдональдсе.

Канье Уэст

Известный своими выходками и необычными взглядами на современное искусство рэпер Канье Уэст во времена учебы в университете подрабатывал консультантом в магазине одежды GAP. Его пристрастие к уличной моде и стилю началось именно тогда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827