Любовь приходит и уходит: звездные пары, которым пришлось развестись

18 октября 2018  Общество  (Просмотров: 5987)
Любовь приходит и уходит: звездные пары, которым пришлось развестись

Иногда любовь звездных пар кажется самой крепкой и бесконечной. Их заявления на весь мир о небывалом счастье вдохновляют нас и буквально дарят крылья. Но порой случается, что даже самые успешные люди расстаются и теряют веру в любовь.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Было сложно поверить в то, что одна из самых крепких и романтичных пар Голливуда когда-то примет решение расстаться. Актеры повстречали друг друга еще в процессе съемок фильма «Шаг вперед» в далеком 2006 году. Недавно пара подала на развод.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

После развода с Бредом Питтом Дженнифер долгое время была одна и только в 2015 году вышла замуж за своего старого друга Джастина Теру. К сожалению, их брак тоже не увенчался успехом, и в начале нынешнего года супруги развелись.

Александра Бортич и Вячеслав Воронцов (рэпер Мезза)

Восходящая звезда отечественного кинематографа Александра Бортич долгое время жила с рэпером Меззой. Оказывается, в 2016 году пара в тайне скрепила свои отношения узами брака. Об этом знали только самые близкие люди. Не так давно пара решила расстаться.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки

Одна из самых крепких пар Голливуда. Супруги прожили вместе 13 лет и сейчас воспитывают замечательного шестилетнего сына. Неожиданно для всех семейная пара объявила о разводе летом 2018 года. Комментариев по этому поводу они предпочитают не давать.

Сергей и Матильда Шнуровы

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров и его супруга Матильда являлись настоящим примером идеальной супружеской пары. Но после долгих лет совместной жизни Сергей заявил в социальных сетях, что им и Матильдой было принято тяжелое решение о разводе. Многие поклонники творчества Шнурова и его друзья до сих пор не верят, что это произошло на самом деле.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827