Спорт есть жизнь: знаменитости с идеальным прессом

18 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 7287)
Спорт есть жизнь: знаменитости с идеальным прессом

Как известно, звезды вдохновляют своих поклонников, заставляют работать над собой и верить в мечту. И порой знаменитостям необходимо трудиться не только над своим творческим прогрессом, но и над внешностью. Знакомьтесь, перед вами звезды, которым удалось накачать идеальный пресс.

Хэлли Берри

Три раза в неделю актриса занимается с личным тренером, и это несмотря на загруженный график работы и воспитание детей. Некоторые из интенсивных тренировок Хелли, а также ее идеально подтянутый живот поклонники могут лицезреть в социальных сетях актрисы.

Камерон Диаз

Не обращая внимания на свой возраст, Камерон в буквальном смысле не щадит себя. Актриса вот уже на протяжении 20 лет усердно занимается фитнессом, йогой и соблюдает уникальную диету. Результат – атлетическое, но изящное телосложение и упругий живот.

Кейт Хадсон

В октябре семейство актрисы пополнилось третьим ребенком. Само собой об интенсивных тренировках во время беременности Кейт не шло и речи. Но до этого Хадсон признается, что была «одержима спортом». Это было заметно по ее идеальной фигуре. Сейчас Актриса планирует привести себя в форму и вернуть упругий пресс. 

Оксана Марченко

Самая известная телеведущая украинского телевидения недавно поделилась в социальных сетях новым фото, где она на роликах демонстрирует свой идеальный живот. Ведущая телешоу «Украина имеет таланты» усердно трудилась в спортзале и не собирается останавливаться на достигнутых результатах.

Ани Лорак

То, что звезда недавно родила второго ребенка, знают все. А вот о невероятной физической форме певицы после беременности узнали лишь недавно. Новое фото в Instagram Ани Лорак демонстрирует ее идеальный плоский животик.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827