Увековеченный успех: актеры, набившие татуировки в честь своих ролей

18 октября 2018  Кино  (Просмотров: 3309)
Увековеченный успех: актеры, набившие татуировки в честь своих ролей

Татуировки никогда не выходят из моды и позволяют на всю жизнь увековечить на своем теле важный рисунок или символ. Некоторые актеры жить не могут без новенькой «татушки» и, например, набивают на своем теле важные для них символы или даты.

Съемочная группа «Отряда самоубийц»

В финальные дни съемок одного из самых успешных фантастических фильмов вся съемочная группа проекта решила сделать памятные татуировки, набив на руке слово «skwad» (специально с ошибками), что значит «отряд» на слэнге. При этом все участники затеи набивали татуировки друг другу.

Мэйси Уильямс и Софи Тернер

Эти молодые актрисы знакомы уже очень давно. Но когда они узнали, что вместе сыграют ключевые роли в одном из самых перспективных телевизионных проектов «Игра престолов», решили набить небольшие татуировки с датой старта первого сезона проекта на телевидении.

Софи Тернер

Также звезда «Игры престолов» решила отметить завершение съемок в сериале и набила на руке голову лютоволка с надписью «Стая жива».

Актерский состав «Властелина колец»

Актеры, сыгравшие главные роли в знаменитой кинотрилогии Питера Джексона, после завершения съемок во второй части фильма набили себе на запястье слово «девять» на эльфийском языке. Это означает вечное единство «Братства кольца».

Брайан Крэнстон

Звезда сериала «Во все тяжкие» решил набить у себя на пальце обозначение химических символов «Br Ba», которые являлись главным логотипом криминального шоу.

Том Холланд

Когда актер узнал, что утвержден на главную роль в новой кинофраншизе по мотивам популярного комикса «Человек-паук», без раздумий набил на своей стопе тату в виде паука. 

Актерский состав «Мстителей»

Роберт Дауни мл. поделился с прессой, что пять актеров главной супергеройской франшизы от Marvel набили логотип команды «Мстителей» у себя на руках.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827