Известные добряки: звезды, которые стали настоящим примером для других

18 октября 2018  Общество  (Просмотров: 4199)
Известные добряки: звезды, которые стали настоящим примером для других

Чаще всего знаменитые люди предстают перед нами в образах, и никогда не угадаешь, когда они настоящие. Но зеркалом человека являются его поступки. Готовы рассказывать вам, у кого из популярных людей самые добрые сердца.

Мэрилин Мэнсон

Образ этого эксцентричного и мрачного артиста у многих ассоциируется с агрессией и злобой. Но на деле это один из самых добрых людей в мире. Однажды Мэрилин провел несколько дней рядом с мальчишкой с терминальной стадией рака. Причем, мало кто знал об этом событии. Позже ребенок скончался, а Мэрилин очень тяжело перенес эту трагедию.

Metallica

В 2009 всему составу легендарной рок-группы пришло письмо, которое сильно растрогало их. В письме пожилая женщина Маргерет поблагодарила музыкантов за то, что помогли ей своими песнями побороть рак. Музыканты не растерялись, пригласили даму на свой концерт и пообщались с ней по душам за кулисами.

Стив Бушеми

После террористических атак в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, Стив Бушеми вернулся в пожарный участок охраны, где работал до актерской карьеры, чтобы помочь пожарным разгребать завалы и искать выживших.

Том Круз

Этот известный голливудский актер поступил, как настоящий мужчина и джентльмен. Став свидетелем аварии, в результате которой пострадала женщина, Том не стал проезжать мимо, остановился, вызвал скорую помощь и оставался с женщиной до приезда врачей и полиции.

Киану Ривз

После ошеломительно успеха фантастической кинотрилогии «Матрица» Киану решил не забирать себе гонорар за исполнение главной роли в размере $75 млн., а раздал его всей съемочной группе: гримерам, каскадерам, дизайнерам костюмов и т.д. Киану ни разу не жалел о своем поступке.  Он посчитал, что они заслужили эти деньги.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827