Знаменитости, которые засветились в отделе полиции

18 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 4929)
Знаменитости, которые засветились в отделе полиции

На публике известные звезды шоу-бизнеса стараются выглядеть идеальными. Но иногда в повседневной жизни они становятся участниками очень неприятных ситуаций. Узнайте, кто из знаменитостей «отличился» больше остальных и даже попал в полицию.

Хизер Локлир

Актриса, более известная своей звездной ролью роковой блондинки Аманды в популярном сериале «Район Мелроуз». Недавнее фото пожилой актрисы облетело все новостные источники. На нем изображена Хизер в нетрезвом состоянии. Фото было сделано в отделе полиции после задержания, когда актриса устроила потасовку на улице.

Роуз Макгоуэн

Звезду мистического сериала «Зачарованные» полиция задержала за вождение в нетрезвом виде. Позже Роуз задержали за хранение кокаина у себя в машине. По этому поводу даже было судебное разбирательство.

Джастин Бибер

Этого юного поп-исполнителя удалось поймать во время участия в нелегальных уличных гонках. На фото Джастин улыбается, ведь за него уже внес залог адвокат.

Линдси Лохан

Молодая актриса уже стала завсегдатаем во многих отделах полиции. Из ее тюремных фотографий можно собрать целый альбом. Все дело в том, что актриса страдает от алкоголизма и часто дебоширит на улице.

Мел Гибсон

Настоящий тиран, обладающий скверным характером. Мела не раз задерживала полиция за неконтролируемое поведение и избиение жены.

Николас Кейдж

Известный голливудский пьяница, которого как-то раз пришлось везти в участок для выяснения обстоятельств. На Николаса пожаловалась его жена после устроенного актером пьяного дебоша дома.

Пэрис Хилтон

Самое известное тюремное фото светской львицы и фотомодели Пэрис Хилтон было сделано в 2007 году. Звезду привезли в полицейский участок из-за несоблюдения условий испытательного срока.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827