Звезды шоу-бизнеса, которым удалось сохранить дружеские отношения после развода

18 октября 2018  Общество  (Просмотров: 7076)
Звезды шоу-бизнеса, которым удалось сохранить дружеские отношения после развода

Многим не понять, как люди могут хорошо дружить после неудачного брака и развода. Но исключения есть, и их очень много. Таковые нашлись даже среди звезд шоу-бизнеса.

Чадов и Дитковските

Первые несколько месяцев после болезненного разрыва с Агнией, Александр не мог прийти в себя и таил множество обид на бывшую жену. Но позже Чадов смирился, наладил дружеские отношения с Дитковските. Бывшие супруги даже стали вместе вести передачу «Союзники».

Куценко и Порошина

Известные российские актеры Гоша Куценко и Маша Порошина прожили в гражданском браке более пяти лет, завели дочь и вместе воспитывали ее, пока их дороги не разошлись. Но Гоша признался, что сохранил дружеские отношения с бывшей возлюбленной ради дочери.

Пресняков и Орбакайте

Владимир и Кристина начали встречаться еще в ранней юности. Тогда их воспринимали больше, как брата и сестру, нежели пару. Артисты действительно сильно похожи внешне. Но искренняя любовь и внешнее сходство не помогли им сохранить брак. После рождения сына Никиты супруги развелись и помирились лишь спустя пять лет благодаря усилиям Аллы Пугачевы.

Сергей Светлаков и Юлия Светлакова

С первой женой Юлией артист прожил почти 15 лет. Несмотря на то, что супруги решили не мучить друг друга в отношениях, они договорились дружить и забыть все обиды ради дочери. Сергей признался, что очень рад тому, что его дочь видела счастливых родителей и росла не в обиде на них. А все благодаря дружбе Сергея и Юлии.

Петр Кислов и Полина Гагарина

Первый брак певицы Полины с известным театральным актером Петром Кисловым длился недолго. Спустя два года пара развелась. Но они поддерживают дружеский контакт ради сына Андрея. Петр является одним из лучших друзей нового мужа Полины Дмитрия Исхакова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827