Иконы стиля или самые модные знаменитости современности

20 октября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 4036)
Иконы стиля или самые модные знаменитости современности

Кто из знаменитостей может похвастаться самым стильным нарядом и шокировать критиков каждым своим появлением перед объективами камер? Если вам интересно, то рекомендуем ознакомиться со списком самых модных звезд.

Рианна

Американская поп-дива, которая славится своим экстравагантным стилем и скандальными появлениями на сцене в ярких и смелых образах. В результате критики неоднократно называли певицу самой стильной звездой года.

Энн Хэтэуэй

Голливудская звезда в свободное от съемок время всерьез занимается модой. Женщина посещает все громкие показы в Нью-Йорке и собирается создать свой собственный бренд одежды. Актриса очень тщательно работает над своим стилем и очень переживает перед каждым выходом на публику.

Ферги (Стейси Фергюсон)

Участница поп-коллектива «The Black Eyed Peas» всегда выделялась своим ярким стилем. Певица предпочитает направление «street style» и всегда работает над своим образом самостоятельно, не доверяя стилистам.

Кейт Хадсон

Актриса не боится экспериментировать со своим нежным образом и смело комбинирует разные стили. Далеко не всем знаменитостям присуще настолько тонкое чувство вкуса. Но Кейт признается, что особо не переживает относительного своего внешнего вида.

Хайди Клум

Эта 40-летняя топ-модель уже давно отошла от дел и занимается воспитанием четырех замечательных детишек. Но перед каждым своим появлением на публике модель все еще тщательно продумывает каждый свой образ. В этом ей помогают лучшие имиджмейкеры мира.

Ева Мендес

Одна из самых сексуальных знаменитостей Голливуда, которая не боится появляться на людях в откровенных нарядах, демонстрируя свои «прелести» на показ. Рекламу духов Calvin Klein с участием Евы неоднократно запрещали к показу из-за предельно откровенного образа актрисы. Но при этом актриса ни разу не скатывалась в откровенную пошлость.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827